GASTRONOMIA. DALL’ APPENNINO AL PO. DALLA VALCENO ALLA CITTA’. N.5/2017. I CROCETTI ALLA BARDIGIANA.

GASTRONOMIA. DALL’APPENNINO AL PO. DALLA VALCENO ALLA CITTA‘ N.5/2017 (Serie Valcenoweb.it) – BY GIUSEPPE BEPPE CONTI

L’ANGOLO DELLA TRADIZIONE CULINARIA DELLA VALCENO

I CROCETTI ALLA BARDIGIANA – (CRUSETTI)

DA: “LA FAMIGLIA BARDIGIANA – VALCENO” N.131/APRILE 2017

VIENE RIPORTATA LA PAGINA DEL GIORNALINO FAMIGLIA BARDIGIANA DEDICATA ALLE RICETTE DELLA GASTRONOMIA LOCALE, CURATE DAL PRESIDENTE LUIGI FECCI.

I CROCETTI, UNITAMENTE AD ALTRI PRODOTTI LOCALI,CON DELIBERA DI CONSIGLIO COMUNALE N. 36 DEL 28.11.2013, (SINDACO GIUSEPPE CONTI), ENTRANO A FAR PARTE DEI PRODOTTI DE.CO. (Denominazione Comunale di Origine). Approvazione Regolamento per la tutela e la valorizzazione delle attività‘ agro-alimentari tradizionali locali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vai alla barra degli strumenti