VALCENOGASTRONOMIA N.14/2017. DALL’ APPENNINO AL PO. DALLA VALCENO ALLA CITTA’. BOLLITI & SALSE.

SALIMBENI L. – Bolliti & Salse – Parma – MUP – 2012

Protagonista della tavola imbandita durante i giorni di festa, il bollito di carne rinnova oggi le sue suggestioni rituali non solo sui carrelli allestiti dai ristoranti più attenti a tramandare la tradizione gastronomica del nord Italia, ma anche al recupero delle preparazioni più autentiche racchiuse in questo prezioso volume.

IN BIBLIOTECA LO TROVO: Biblioteca Civica.

Testo a stampa (moderno). Monografia. Descrizione *Bolliti & salse / Leila Salimbeni

Parma : MUP Monte Universita Parma Editore, 2012 -173 p. : ill. ; 24 cm.

Codice SBN MOD1612385. ISBN 9788878474130

Collana I buoni sapori di casa. Primo Autore Salimbeni, Leila

Soggettario Firenze Carne – Ricette. Classif. Dewey 641.66 Cucina di specifici alimenti. Carne. Altri titoli Bolliti e salse

Anno pubblicazione 2012

BY Giuseppe Beppe Conti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vai alla barra degli strumenti