VALCENOGASTRONOMIA N.16. DALL’APPENNINO AL PO. DALLA VALCENO ALLA CITTA’. LA TERRA DEL BUON CIBO.

In Biblioteca lo trovo: Biblioteca Gastronomica Academia Barilla, Biblioteca Civica, Biblioteca Palatina, Biblioteca Guanda, Biblioteca di Busseto.

Testo a stampa (moderno Monografia

 

La *terra del buon cibo : storia e futuro della cucina parmigiana / Giovanni Ballarini

Parma : Monte Università Parma editore, c2007

175 p. : ill. ; 23 cm. Codice SBN LO11114838 ISBN 9788878471429

Primo Autore Ballarini, Giovanni <1927- >

Note e bibliografia Soggetti Culinaria – Parma Classif. Dewey 641.594544 CUCINA TIPICA. Parma <prov.> Classif. gastronomica

9.5.1.7.1 Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.

Luogo pubblicazione Parma Editori Monte Università Parma

Anno pubblicazione 2007

copia link:  https://biblioteche.parma.it/SebinaOpac/resource/la-terra-del-buon-cibo-storia-e-futuro-della-cucina-parmigiana/PAR0809467

 

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