VALCENOGASTRONOMIA N.19 . DALL’ APPENNINO AL PO. DALLA VALCENO ALLA CITTA’. MENO MALE CHE C’E’IL MAIALE.

Pasqualetti Federica – Meno male che c’è il maiale. 100 ricette dall’arrosto allo zampone – MUP – Parma – 2008

Federica Pasqualetti presenta un volume in cui il celebre detto popolare “del maiale non si butta nulla” trova realizzazione. Il lettore viene così a conoscenza di ricette semplici o elaborate che hanno come protagonista il suino più famoso. Proponendo un ricettario molto ampio, l’Autrice dà un valido aiuto in cucina, anche grazie a una schematica spiegazione delle varie parti del maiale. Ideale per i buongustai, ma anche per chi vuole conoscere meglio questa carne così utilizzata in cucina.

IN BIBLIOTECA LO TROVO:

Localizzazioni:Biblioteca gastronomica Academia Barilla , Biblioteca di Busseto , Biblioteca Palatina, Biblioteca Comunale di Bedonia.

Testo a stampa (moderno)

Monografia

Descrizione *Meno male che c’è il maiale : 100 ricette dall’arrosto allo zampone / Federica Pasqualetti ; disegni di Debora Testi ; fotografie di Chiara Battistini

Parma : MUP, [2008]

209 p. : ill. ; 24 cm.

Codice SBN PAR1109748

ISBN 9788878472280

Collana Cucina & tradizione

Primo Autore Pasqualetti, Federica

Autore secondario Battistini, Chiara

Note, bibliografia e oggetti digitali

Testi, Debora

Soggettario Firenze Culinaria – Ricette

Classif. gastronomica 2.6.2.3 Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine

Anno pubblicazione 2008

BY GIUSEPPE BEPPE CONTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vai alla barra degli strumenti