VALCENOGASTRONOMIA N.22. DALL’ APPENNINO AL PO. DALLA VALCENO ALLA CITTA’. LA CUCINA CON LE ERBE E GLI AROMI.

 

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Testo a stampa (moderno)

Monografia

Descrizione

La *cucina con le erbe e gli aromi : i savor nostra’n

Parma : Gazzetta di Parma, 2012

168 p. : ill. ; 21 x 21 cm

Note

In calce al frontespizio: Con il patrocinio di Accademia italiana della cucina, delegazioni della provincia di Parma

Vendita abbinata al quotidiano La Gazzetta di Parma

Codice SBN PAR1211858 OCLC 930384553

Autore secondario Accademia Italiana della Cucina : Delegazione di Parma

Soggetti Culinaria – Parma – Ricette  Erbe aromatiche – Impiego alimentare – Ricette

Classif. Dewey 641.594544 CUCINA TIPICA. Parma <prov.>

Classif. gastronomica 3.1.7.1.3 Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia-Romagna. Emilia. Parma

Luogo pubblicazione Parma

Editori Gazzetta di Parma

Anno pubblicazione 2012

copia link

https://biblioteche.parma.it/SebinaOpac/resource/la-cucina-con-le-erbe-e-gli-aromi-i-savor-nostran/PAR1399636

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